이 계정으로 현재 참여 중인 모든 방을 이어 써요. 방 초대 링크와 다른 내 계정 복구용 정보예요. 다른 사람에게 보내지 마세요.
기존 기기와 보관한 키가 모두 없으면 이전 계정을 확인할 수 없어요. 새 초대 링크로 입장해 주세요. 이름이 같아도 이전 계정과 합치지 않아요.